Fischstäbchen-Burger mit Cashew-Remoulade | vegan
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Hauptgericht
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2 Burger
- Fischstäbchen-Burger
- 6-8 vegane Fischstäbchen
- 2 Burgerbrötchen
- 2 Blätter knackiger Salat
- einige eingelegte rote Zwiebeln
- vegane Cashew-Remoulade
- einige Scheiben Gurke und Tomate
- Vegane Cashew-Remoulade
- 120 g Cashewkerne, eingeweicht (min. 4 Stunden oder 15 min. in kochendem Wasser)
- 60 ml kalt gepresstes Olivenöl alternativ ein anderes Öl oder einfach mehr Pflanzenmilch
- 125 ml Hafermilch
- 15 ml Apfelessig
- ½ EL Ahornsirup (oder anderes Süßungsmittel)
- ½ TL Salz
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Gewürzgurken, fein gehackt
- Vegane Cashew-Remoulade
- Alle Zutaten, außer Zwiebel und Gewürzgurken mit dem Olivenöl, Hafermilch, Apfelessig, Ahornsirup und Salz in einen Hochleistungsmixer cremig mixen
- Anschließend gehackte Zwiebeln und Gewürzgurken unterheben
- Wer mag, kann etwas mehr Säure oder Salz dazu geben
- Fischstäbchen-Burger
- Vegane Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten
- Die Burgerbrötchen toasten
- Burger mit den Zutaten, wie folgt zusammenstellen
- Burgerbrötchen, vegane Cashew-Remoulade, Salat, 3-4 vegane Fischstäbchen, Gurke, Tomate, eingelegte Zwiebeln
- Mit veganer Cashew-Remoulade abschließen
- Das komplette Rezept kannst du natürlich mit normalen Fischstäbchen und normaler Remoulade machen.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/fischstaebchen-burger-mit-cashew-remoulade-vegan/
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