Fischstäbchen-Burger mit Cashew-Remoulade | vegan
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Recipe type: Hauptgericht
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2 Burger
 
Ingredients
  • Fischstäbchen-Burger
  • 6-8 vegane Fischstäbchen
  • 2 Burgerbrötchen
  • 2 Blätter knackiger Salat
  • einige eingelegte rote Zwiebeln
  • vegane Cashew-Remoulade
  • einige Scheiben Gurke und Tomate
  • Vegane Cashew-Remoulade
  • 120 g Cashewkerne, eingeweicht (min. 4 Stunden oder 15 min. in kochendem Wasser)
  • 60 ml kalt gepresstes Olivenöl alternativ ein anderes Öl oder einfach mehr Pflanzenmilch
  • 125 ml Hafermilch
  • 15 ml Apfelessig
  • ½ EL Ahornsirup (oder anderes Süßungsmittel)
  • ½ TL Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Gewürzgurken, fein gehackt
Instructions
  1. Vegane Cashew-Remoulade
  2. Alle Zutaten, außer Zwiebel und Gewürzgurken mit dem Olivenöl, Hafermilch, Apfelessig, Ahornsirup und Salz in einen Hochleistungsmixer cremig mixen
  3. Anschließend gehackte Zwiebeln und Gewürzgurken unterheben
  4. Wer mag, kann etwas mehr Säure oder Salz dazu geben
  5. Fischstäbchen-Burger
  6. Vegane Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten
  7. Die Burgerbrötchen toasten
  8. Burger mit den Zutaten, wie folgt zusammenstellen
  9. Burgerbrötchen, vegane Cashew-Remoulade, Salat, 3-4 vegane Fischstäbchen, Gurke, Tomate, eingelegte Zwiebeln
  10. Mit veganer Cashew-Remoulade abschließen
  11. Das komplette Rezept kannst du natürlich mit normalen Fischstäbchen und normaler Remoulade machen.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/fischstaebchen-burger-mit-cashew-remoulade-vegan/