Quinoa Spinat Bratlinge mit Feta
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Recipe type: Hauptgericht
 
Für 15 Bratlinge
Ingredients
  • 150g Quinoa (ich nehme roten)
  • 2TL Brühe
  • 150g Feta
  • 80g Spinat, frisch
  • 3 Bio-Eier
  • 75g Haferflocken, fein
  • Butter oder Olivenöl
  • Meersalz & Pfeffer
  • Zum Servieren
  • Kartoffelsalat (zum Rezept)
Instructions
  1. Koche den Quinoa nach Packungsanweisung in der Brühe
  2. Wasche und hacke den Spinat fein
  3. Gebe den Spinat in eine Schüssel und zerbrösele den Feta dazu
  4. Gebe den gekochten Quinoa und die Eier hinzu
  5. Mixe die Masse gut und würze mit Meersalz und Pfeffer
  6. Erhitze 2EL Butter oder Olivenöl in einer Pfanne
  7. Forme die Masse mit feuchten Händen zu kleinen Bratlongen (ich nehme ca. einen gehäuften Esslöffel)
  8. Brate die Bratlinge bei mittlerer Hitze ca. 2-3 min pro Seite goldbraun an
  9. Lasse sie auf Küchenpapier abtropfen
  10. Übrigens: Dieses Rezept entstand in Anlehnung an ein Rezept des Magazins slowly veggie!
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/patties-richtig-braten-5-tipps-quinoa-spinat-feta-patties-bratlingespinat-quinoa-bratlinge-mit-feta/