Koche den Quinoa nach Packungsanweisung in der Brühe
Wasche und hacke den Spinat fein
Gebe den Spinat in eine Schüssel und zerbrösele den Feta dazu
Gebe den gekochten Quinoa und die Eier hinzu
Mixe die Masse gut und würze mit Meersalz und Pfeffer
Erhitze 2EL Butter oder Olivenöl in einer Pfanne
Forme die Masse mit feuchten Händen zu kleinen Bratlongen (ich nehme ca. einen gehäuften Esslöffel)
Brate die Bratlinge bei mittlerer Hitze ca. 2-3 min pro Seite goldbraun an
Lasse sie auf Küchenpapier abtropfen
Übrigens: Dieses Rezept entstand in Anlehnung an ein Rezept des Magazins slowly veggie!
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/patties-richtig-braten-5-tipps-quinoa-spinat-feta-patties-bratlingespinat-quinoa-bratlinge-mit-feta/