Vegetarischer Kartoffelsalat
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Salat
Prep time:
Total time:
- 800g kleine neue Kartoffeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Dill
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 kleiner süßer Apfel
- 1 kleine Gurke
- 2EL Kapern
- 2EL Olivenöl
- Dressing
- 100g Joghurt
- 50g Mayo
- 2EL Zitronensaft
- 1EL Apfelessig
- 2EL Senf
- Beilage
- 4 gekochte Eier
- Meersalz
- frischer Pfeffer
- Kartoffel putzen und mit der Schale kochen, bis sie bissfest sind
- Dressing-Zutaten verrühren
- Rote Zwiebel und Gurke in Scheiben schneiden
- Dill und Schnittlauch hacken
- Apfel in kleine Würfel schneiden
- Alle Zutaten mit dem Dressing gut vermischen
- Min. 2 Stunden vor Verzehr durchziehen lassen (geht auch über Nacht)
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/vegetarischer-kartoffelsalat-und-wieso-eier-von-gluecklichen-huehnern-besser-schmecken/
3.5.3226