Vegetarischer Kartoffelsalat
Author: 
Recipe type: Salat
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 800g kleine neue Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Dill
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 kleiner süßer Apfel
  • 1 kleine Gurke
  • 2EL Kapern
  • 2EL Olivenöl
  • Dressing
  • 100g Joghurt
  • 50g Mayo
  • 2EL Zitronensaft
  • 1EL Apfelessig
  • 2EL Senf
  • Beilage
  • 4 gekochte Eier
  • Meersalz
  • frischer Pfeffer
Instructions
  1. Kartoffel putzen und mit der Schale kochen, bis sie bissfest sind
  2. Dressing-Zutaten verrühren
  3. Rote Zwiebel und Gurke in Scheiben schneiden
  4. Dill und Schnittlauch hacken
  5. Apfel in kleine Würfel schneiden
  6. Alle Zutaten mit dem Dressing gut vermischen
  7. Min. 2 Stunden vor Verzehr durchziehen lassen (geht auch über Nacht)
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/vegetarischer-kartoffelsalat-und-wieso-eier-von-gluecklichen-huehnern-besser-schmecken/