Buchweizen Schokoladen Crunch Granola
Author: 
Recipe type: Frühstück
 
Ingredients
  • 300g Haferflocken, grob
  • 200g Buchweizen (über Nacht eingeweicht!)
  • 70g Kokosflocken
  • 30g Chia Samen
  • Prise Meersalz
  • 40g Kokoszucker
  • 50g Honig oder Ahornsirup
  • 2 TL Vanille, gemahlen
  • 60g Kokosnuss Öl
  • 70g Kakao, roh und unbehandelt (Ohne Zusatzstoffe)
Instructions
  1. Heize den Ofen auf 175°C vor
  2. Mixe Haferflocken, Buchweizen, Kokosflocken, Chia Samen und Kokoszucker in einer großen Schüssel
  3. Erwärme das Kokosöl auf mittlerer Hitze und gebe dann Honig, Vanille, Salz und Kakao hinzu
  4. Verrühre alles gut
  5. Gebe die flüssigen Zutaten über die trockenen
  6. Fülle die Masse auf ein Backbleck mit Backpapier und drücke alles mit einem Teigschaber gut an. Das Granola sollte kompakt zusammen kleben.
  7. Backe es 15-20 Minuten.
  8. Zerbreche die Masse dann in größere Stücke und backe das Granola noch weitere 10 Minuten.
  9. Achte darauf, dass das Granola nicht anbrennt.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/3-einfache-gesunde-rezepte-zum-fruehstueck/