Buchweizen Schokoladen Crunch Granola
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Frühstück
- 300g Haferflocken, grob
- 200g Buchweizen (über Nacht eingeweicht!)
- 70g Kokosflocken
- 30g Chia Samen
- Prise Meersalz
- 40g Kokoszucker
- 50g Honig oder Ahornsirup
- 2 TL Vanille, gemahlen
- 60g Kokosnuss Öl
- 70g Kakao, roh und unbehandelt (Ohne Zusatzstoffe)
- Heize den Ofen auf 175°C vor
- Mixe Haferflocken, Buchweizen, Kokosflocken, Chia Samen und Kokoszucker in einer großen Schüssel
- Erwärme das Kokosöl auf mittlerer Hitze und gebe dann Honig, Vanille, Salz und Kakao hinzu
- Verrühre alles gut
- Gebe die flüssigen Zutaten über die trockenen
- Fülle die Masse auf ein Backbleck mit Backpapier und drücke alles mit einem Teigschaber gut an. Das Granola sollte kompakt zusammen kleben.
- Backe es 15-20 Minuten.
- Zerbreche die Masse dann in größere Stücke und backe das Granola noch weitere 10 Minuten.
- Achte darauf, dass das Granola nicht anbrennt.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/3-einfache-gesunde-rezepte-zum-fruehstueck/
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