Buchweizen Schokoladen Crunch Granola
    Author: nutsandblueberries
  Recipe type: Frühstück
   
   
      - 300g Haferflocken, grob
  - 200g Buchweizen (über Nacht eingeweicht!)
  - 70g Kokosflocken
  - 30g Chia Samen
  - Prise Meersalz
  - 40g Kokoszucker
  - 50g Honig oder Ahornsirup
  - 2 TL Vanille, gemahlen
  - 60g Kokosnuss Öl
  - 70g Kakao, roh und unbehandelt (Ohne Zusatzstoffe)
  
      - Heize den Ofen auf 175°C vor
  - Mixe Haferflocken, Buchweizen, Kokosflocken, Chia Samen und Kokoszucker in einer großen Schüssel
  - Erwärme das Kokosöl auf mittlerer Hitze und gebe dann Honig, Vanille, Salz und Kakao hinzu
  - Verrühre alles gut
  - Gebe die flüssigen Zutaten über die trockenen
  - Fülle die Masse auf ein Backbleck mit Backpapier und drücke alles mit einem Teigschaber gut an. Das Granola sollte kompakt zusammen kleben.
  - Backe es 15-20 Minuten.
  - Zerbreche die Masse dann in größere Stücke und backe das Granola noch weitere 10 Minuten.
  - Achte darauf, dass das Granola nicht anbrennt.
  
    Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/3-einfache-gesunde-rezepte-zum-fruehstueck/
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