Avocado-Käse-Sandwich mit Brombeeren-Feigen-Senf
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Sandwich
Prep time:
Total time:
- 2 Avocado
- 6 Scheiben Toastbrot
- 3 Leerdammer Toast & Burger "herzhaft-intensiv" Scheibenkäse
- Radieschensprossen
- Brombeer-Feigen-Senf
- 250g frische Brombeeren
- 2 frische Feigen
- 50g Kokosblütenzucker
- 2 TL körnigen Senf
- 20ml roter Balsamico Essig
- 1 kleine Schalotte
- Brombeeren zu einem Mus pürieren
- Kokosblütenzucker, Brombeeren und Balsamico Essig ca. 15 min. köcheln lassen
- Feigen und Schalotte klein würfeln
- Beides mit dem Senf nach 15 min hinzugeben und 5 min weiter köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
- Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Das Toastbrot in einer Grillpfanne oder auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen.
- Eine Scheibe Toastbrot mit der Avocado beschmieren.
- Mit einer Scheibe Leerdammer Toast & Burger „herzhaft-intensiv“ belegen und mit Radieschensprossen garnieren.
- Zum Schluss mit einer heißen Scheibe Toast abschließen.
- Kross & warm mit dem frischen Brombeeren-Feigen-Senf genießen!
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/avocado-kaese-sandwich-mit-brombeeren-feigen-senf/
3.5.3226