Brokkoli Salat mit gerösteten Walnüssen für Naturata
Author: 
Recipe type: salad
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 75g Walnüsse, geröstet & grob gehackt
  • 1 mittelgroßer Brokkoli
  • 1 rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 100g vegane NATURATA Mayo
  • 100ml Nussmilch (z.B. Mandelmilch)
  • 100g NATURATA Penne, Dinkel-Vollkorn
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 4 EL NATURATA Olivenöl
  • Prise Salz und Pfeffer
Instructions
  1. Zerkleinere den Brokkoli in mundegerechte Stücke.
  2. Koche die Vollkorn-Penne, bis sie bissfest sind.
  3. Mixe für das Dressing die Mayo, Olivenöl, Nussmilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und den Agavendicksaft.
  4. Gebe das Dressing und die Zwiebeln über den Salat.
  5. Mixe alles gut durch.
  6. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  7. Lasse den Salat vor dem Verzehr 30-60 min. ziehen, dann schmeckt er am besten.
  8. Der Salat hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/brokkoli-salat/