Brokkoli Salat mit gerösteten Walnüssen für Naturata
Author: nutsandblueberries
Recipe type: salad
Prep time:
Total time:
- 75g Walnüsse, geröstet & grob gehackt
- 1 mittelgroßer Brokkoli
- 1 rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
- 100g vegane NATURATA Mayo
- 100ml Nussmilch (z.B. Mandelmilch)
- 100g NATURATA Penne, Dinkel-Vollkorn
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 4 EL NATURATA Olivenöl
- Prise Salz und Pfeffer
- Zerkleinere den Brokkoli in mundegerechte Stücke.
- Koche die Vollkorn-Penne, bis sie bissfest sind.
- Mixe für das Dressing die Mayo, Olivenöl, Nussmilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und den Agavendicksaft.
- Gebe das Dressing und die Zwiebeln über den Salat.
- Mixe alles gut durch.
- Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
- Lasse den Salat vor dem Verzehr 30-60 min. ziehen, dann schmeckt er am besten.
- Der Salat hält sich ca. 3 Tage im Kühlschrank.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/brokkoli-salat/
3.5.3226