Heilender Ginseng Tee
    Author: nutsandblueberries
  Recipe type: Tee
   
   
      - 4g Ginseng Wurzel (ca. 2 cm)
  - 8g Süßholzwurzel
  - 2 Zimtstangen
  - 1 Stück Ingwer (ca. 2cm)
  - 1½ Liter Wasser
  - Du kannst auch später andere Kräuter, wie Thymian oder Salbei hinzugeben
  
      - Koche alle Zutaten ca. 60 - 90min. auf mittlerer Hitze im offenen Topf
  - Der Tee wird ca. auf die Hälfte oder 1 Liter eingekocht
  - Fülle ihn in Flaschen ab und lager den Tee bis zu 4 Tage im Kühlschrank
  - Erhitze ihn leicht, wenn du eine Tasse trinken möchtest
  
    Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/heilenderginseng/
 3.5.3226