Ribolitta mit Grünkohl
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Recipe type: Suppe
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Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 2 Möhren
  • 4 Kartoffeln
  • ½ Fenchel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 300 g Grünkohl
  • ½ Bund Petersilie
  • 400 g Tomaten aus der Dose
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 300 g weiße Bohnen gekocht
  • 6 EL Parmesan
Instructions
  1. Zwiebel würfeln.
  2. Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebelwürfel und Thymian bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
  3. Möhren, Kartoffel und Fenchel in Würfel schneiden.
  4. Knoblauch fein hacken.
  5. In den Topf geben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  6. Grünkohlblätter abzupfen, Stile nicht verwenden.
  7. Grünkohl und Bohnen zum Ribolitta geben.
  8. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer köcheln lassen.
  9. Ribollita mit Parmesan und der frisch gehackten Petersilie servieren.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/ribolitta/