Ribolitta mit Grünkohl
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Suppe
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Möhren
- 4 Kartoffeln
- ½ Fenchel
- 3 Zehen Knoblauch
- 300 g Grünkohl
- ½ Bund Petersilie
- 400 g Tomaten aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 600 ml Gemüsebrühe
- 300 g weiße Bohnen gekocht
- 6 EL Parmesan
- Zwiebel würfeln.
- Olivenöl in einen Topf geben, Zwiebelwürfel und Thymian bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
- Möhren, Kartoffel und Fenchel in Würfel schneiden.
- Knoblauch fein hacken.
- In den Topf geben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- Grünkohlblätter abzupfen, Stile nicht verwenden.
- Grünkohl und Bohnen zum Ribolitta geben.
- Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer köcheln lassen.
- Ribollita mit Parmesan und der frisch gehackten Petersilie servieren.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/ribolitta/
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