Garden Focaccia mit Bärlauch und Pinienkernen
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Brot
- 20 g Olivenöl
- 260 ml Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 500 g Dinkelmehl 603
- 1 TL Salz
- 10 Bärlauchblätter
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Pinienkerne
- Fette eine große Schüssel mit Olivenöl ein
- Wasser, Zucker, Hefe, Olivenöl, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten (ca. 3 Minuten)
- Teig in die gefettete Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat
- Die Focaccia in eine Auflaufform mit Backpapier drücken
- Hier nochmal 30 Minuten gehen lassen
- Bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/baerlauch-focaccia/
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