Garden Focaccia mit Bärlauch und Pinienkernen
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Recipe type: Brot
 
Ingredients
  • 20 g Olivenöl
  • 260 ml Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 500 g Dinkelmehl 603
  • 1 TL Salz
  • 10 Bärlauchblätter
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Pinienkerne
Instructions
  1. Fette eine große Schüssel mit Olivenöl ein
  2. Wasser, Zucker, Hefe, Olivenöl, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten (ca. 3 Minuten)
  3. Teig in die gefettete Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat
  4. Die Focaccia in eine Auflaufform mit Backpapier drücken
  5. Hier nochmal 30 Minuten gehen lassen
  6. Bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/baerlauch-focaccia/