Scrambled Tofu (Rührtofu)
Author: 
Recipe type: Frühstück
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 2 Pakete Bio Tofu (600 g)
  • 3 EL Sesamöl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Curry, mild
  • Chiliflocken (ich nehme eine getrocknete)
  • 5-7 EL Sojasauce (ich nehme Tamari)
  • 1 TL Sesam
  • 5 Cocktailtomaten, halbiert
Instructions
  1. Den Tofu mit einer Gabel oder den Händen klein drücken
  2. Es sollten noch einige größere Stücke zu sehen sein
  3. Alle Gewürze und das Öl zu der Tofu-Mischung geben
  4. Jetzt das Rührtofu in eine beschichtete Pfanne einige Minuten anbraten
  5. Wichtig! Es muss feucht bleiben, damit es nicht zu trocken wird
  6. Das fertige Scrambled Tofu auf ein Brot mit Magarine (oder Butter) servieren
  7. Wer mag, kann Dukkah (eine orientalische Gewürzmischung) darüber geben
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/scrambled-tofu-ruehrtofu-wuerzig-und-in-5-minuten-auf-dem-tisch/