Scrambled Tofu (Rührtofu)
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Frühstück
Prep time:
Cook time:
Total time:
- 2 Pakete Bio Tofu (600 g)
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Curry, mild
- Chiliflocken (ich nehme eine getrocknete)
- 5-7 EL Sojasauce (ich nehme Tamari)
- 1 TL Sesam
- 5 Cocktailtomaten, halbiert
- Den Tofu mit einer Gabel oder den Händen klein drücken
- Es sollten noch einige größere Stücke zu sehen sein
- Alle Gewürze und das Öl zu der Tofu-Mischung geben
- Jetzt das Rührtofu in eine beschichtete Pfanne einige Minuten anbraten
- Wichtig! Es muss feucht bleiben, damit es nicht zu trocken wird
- Das fertige Scrambled Tofu auf ein Brot mit Magarine (oder Butter) servieren
- Wer mag, kann Dukkah (eine orientalische Gewürzmischung) darüber geben
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/scrambled-tofu-ruehrtofu-wuerzig-und-in-5-minuten-auf-dem-tisch/
3.5.3226