500 g Hokkaidokürbis in kleinen Stücken (mit Schale)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
250 g Risottoreis
180 ml Weißwein (oder Apfelsaft)
550 ml Wasser
½ TL Kreuzkümmel
4 TL Gemüsebrühe
50 g Butter (und mehr zum Servieren)
Salz und Pfeffer
Instructions
EL Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen
Kürbisstücke dazugeben und einige Minuten mitbraten
Risottoreise dazugeben und etwas anschwitzen
Mit Weißwein oder Apfelsaft ablöschen
Gemüsebrühe und Kreuzkümmel dazu geben
Unter ständigem Rühren immer wieder etwas von dem Wasser dazugeben, bis das Risotto schön cremig und der Reis noch etwas bissfest ist (ca. 16-18 Minuten)
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/kuerbisrisotto-vegetarisch/