Gebackener Feta mit Kräutern und Oliven
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Hauptgericht
- 200g Feta Käse
- 200g Cocktailtomaten
- 1 kleine gelbe Paprika
- Kräuter nach Wahl, zum Beispiel
- frisches Basilikum
- Ein Zweig frischer Rosmarin
- Ein Zweig frischer Thymian
- getrockneter Organo
- 2EL Olivenöl
- 10 schwarze Oliven
- Salz und Pfeffer
- Heize den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vor
- Halbiere die Cocktailtomaten
- Halbiere die Oliven
- Schneide die gelbe Paprika in Stücke
- Hacke die Kräuter
- Gebe Tomaten, Oliven, Paprika, Kräuter, 1 EL Olivenöl in eine Schüssel und schmecke das Gemüse mit Salz und Pfeffer ab
- Halbiere den Feta in zwei Stücke
- Gebe ein EL Olivenöl in eine feuerfeste Form
- Lege die Feta Stücke in die Form und gebe das Gemüse darüber
- Backe den Feta bei 200 Grad 15-20 Minuten
- Dazu passt Baguette mit Butter oder Pesto.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/aus-dem-ofen-auf-den-tisch-gebackener-feta-mit-kraeutern-und-oliven/
3.5.3226