Tomaten Granatapfel Salat mit Parmesan
Author: 
Recipe type: Salat
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 2 Scheiben Brot
  • 4EL Olivenöl
  • 1TL Rohrohrzucker
  • 1 Zitrone
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 400g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 Stängel Petersilie
  • 5 Stängel Minze
  • 1 Granatapfel
  • Parmesan
Instructions
  1. Für die Croutons da Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden
  2. EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke darin knusprig bräunen (ca. 2-3 Minuten)
  3. Auf einem Teller zur Seite stellen
  4. Parmesan grob hobeln
  5. Zitrone auspressen und mit 3 EL Olivenöl, 1 TL Rohrohrzucker verrühren
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Zwiebeln in feine Ringe schneiden
  8. Cocktailtomaten halbieren
  9. Blättchen von Minze und Petersilie abzupfen
  10. Kerne aus dem Granatapfel (wie oben beschrieben) lösen
  11. Salat, Parmesan und Croutons auf einem Teller anrichten und mit Dressing beträufeln
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/granatapfel-salat-granatapfel-richtig-oeffnen/