Tomaten Granatapfel Salat mit Parmesan
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Salat
Prep time:
Total time:
- 2 Scheiben Brot
- 4EL Olivenöl
- 1TL Rohrohrzucker
- 1 Zitrone
- Meersalz
- Pfeffer
- 400g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 5 Stängel Petersilie
- 5 Stängel Minze
- 1 Granatapfel
- Parmesan
- Für die Croutons da Brot in ca. 1 cm große Würfel schneiden
- EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke darin knusprig bräunen (ca. 2-3 Minuten)
- Auf einem Teller zur Seite stellen
- Parmesan grob hobeln
- Zitrone auspressen und mit 3 EL Olivenöl, 1 TL Rohrohrzucker verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden
- Cocktailtomaten halbieren
- Blättchen von Minze und Petersilie abzupfen
- Kerne aus dem Granatapfel (wie oben beschrieben) lösen
- Salat, Parmesan und Croutons auf einem Teller anrichten und mit Dressing beträufeln
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/granatapfel-salat-granatapfel-richtig-oeffnen/
3.5.3226