Stelle den Kürbis senkrecht hin und entferne die Schale mit einem scharfen Messer
Halbiere den Butternut-Kürbis
Entferne die Kerne mit einem Löffel
Halbiere die Hälften nochmal
Schneide 2-3 cm große Scheiben aus dem Kürbis
Mariniere ihn mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Rosmarin-Nadeln
Gebe die Kürbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
Backe sie ca. 20 min.
Gebe dann Walnüsse und Ziegenkäse hinzu
Beträufle alles mit Honig
Backe das Ganze nochmal 10 min. weiter
Serviere den Butternut-Kürbis mit Walnüssen und Ziegenkäse mit frischem Brot oder Baguette und mehr Ziegenkäse
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/butternut-kuerbis-aus-dem-ofen-mit-feta-und-walnuessen-butternut-kuerbis-richtig-schneiden/