Schnelle Grüne Spargel-Frittata mit Ziegenkäse
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Hauptgericht
- 350g Grüner Spargel
- ½ Bund frischer Dill
- 150g Frisch-Ziegenkäse
- 8 Bio-Eier
- Salz und Pfeffer
- etwas Butter zum Braten
- Schäle den Grünen Spargel im unteren Drittel, um hölzerne Stellen zu vermeiden
- Brate den Grünen Spargel in einer Pfanne ca. 5 min von allen Seiten an
- Heize den Backofen auf 200 C vor (Umluft)
- Hacke den Dill
- Gebe Eier und die Hälfte vom Ziegenkäse in ein Gefäß
- Schlage die Eier und Ziegenkäse kurz auf
- Hebe den Dill unter und würze mit Salz und Pfeffer
- Lege den gebratenen Spargel in eine ofenfeste Form (ich nutze eine Quiche Form)
- Gieße die Eiermasse darüber und gebe den restlichen Ziegenkäse auf die Frittata
- Backe die Frittata im Ofen für ca. 20 min.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/gruene-spargel-frittata-mit-ziegenkaese/
3.5.3226