Geräuchertes Tomaten Risotto
Author: Chefkoch Makhi | Kapama Karula Südafrika
Recipe type: Hauptgericht
- 400g Dosentomaten
- 350g Risottoreis
- 100ml Weißwein
- 100g Brie Käse
- 100g Parmesan
- 100g Frischkäse
- Getrocknete Tomaten zum Servieren
- Räucherchips
- Schütte die Dosentomaten ab und fange die Flüssigkeit auf
- Räucher die Tomaten und die Flüssigkeit ca. 30 Minuten. Die Tomaten und die Flüssigkeit nehmen das Raucharoma an.
- Koche das Risotto in dem geräucherten Tomatensud und gebe bei Bedarf etwas Weißwein oder Wasser hinzu.
- Gebe dann erst die geräucherten Tomaten hinzu, damit diese nicht zerkochen.
- Verfeinere das Risotto mit Parmesan und Brie und würze es mit Salz und Pfeffer.
- Mit Basilikum und getrockneten Tomaten servieren.
- Pinienkerne passen auch hervorragend dazu.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/safari-in-suedafrika-safari-lodge-big-5-game-reserve/
3.5.3226