Geräuchertes Tomaten Risotto
    Author: Chefkoch Makhi | Kapama Karula Südafrika
  Recipe type: Hauptgericht
   
   
      - 400g Dosentomaten
  - 350g Risottoreis
  - 100ml Weißwein
  - 100g Brie Käse
  - 100g Parmesan
  - 100g Frischkäse
  - Getrocknete Tomaten zum Servieren
  - Räucherchips
  
      - Schütte die Dosentomaten ab und fange die Flüssigkeit auf
  - Räucher die Tomaten und die Flüssigkeit ca. 30 Minuten. Die Tomaten und die Flüssigkeit nehmen das Raucharoma an.
  - Koche das Risotto in dem geräucherten Tomatensud und gebe bei Bedarf etwas Weißwein oder Wasser hinzu.
  - Gebe dann erst die geräucherten Tomaten hinzu, damit diese nicht zerkochen.
  - Verfeinere das Risotto mit Parmesan und Brie und würze es mit Salz und Pfeffer.
  - Mit Basilikum und getrockneten Tomaten servieren.
  - Pinienkerne passen auch hervorragend dazu.
  
    Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/safari-in-suedafrika-safari-lodge-big-5-game-reserve/
 3.5.3226