Orientalische Wraps mit Feta-Gurken und scharfen gerösteten Kichererbsen
Author: 
Recipe type: Hautpgericht
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • 2 Mais Wraps
  • 100g Feta Käse, zerkrümelt
  • ½ Gurke, in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll frische Minze
  • Meersalz
  • Frischer Pfeffer
  • 100g Kichererbsen aus der Dose
  • 1TL Paprika, süß
  • 2TL Kreuzkümmel
  • 1 Messerspitze Cayenne Pfeffer
  • Radieschensprossen
  • etwas grüner Salat
Instructions
  1. Für die Kichererbsen den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit dem Olivenöl und den Gewürzen vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. 20-30 min. im Ofen rösten, bis sie knusprig sind.
  2. Feta, Gurke, Minze, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
  4. Obela – Orientaler Hummus auf den Wrap verstreichen.
  5. Feta-Gurken-Minz Mischung, Salat und Sprossen auf den Wrap geben.
  6. Mit ein paar Tropen Olivenöl verfeinern.
  7. Einrollen.
  8. Genießen.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/5-ideen-mit-hummus/