Orientalische Wraps mit Feta-Gurken und scharfen gerösteten Kichererbsen
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Hautpgericht
Prep time:
Total time:
Ingredients
2 Mais Wraps
100g Feta Käse, zerkrümelt
½ Gurke, in Würfel geschnitten
1 Handvoll frische Minze
Meersalz
Frischer Pfeffer
100g Kichererbsen aus der Dose
1TL Paprika, süß
2TL Kreuzkümmel
1 Messerspitze Cayenne Pfeffer
Radieschensprossen
etwas grüner Salat
Instructions
Für die Kichererbsen den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Kichererbsen mit dem Olivenöl und den Gewürzen vermengen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. 20-30 min. im Ofen rösten, bis sie knusprig sind.
Feta, Gurke, Minze, Salz und Pfeffer mischen.
Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen.
Obela – Orientaler Hummus auf den Wrap verstreichen.
Feta-Gurken-Minz Mischung, Salat und Sprossen auf den Wrap geben.
Mit ein paar Tropen Olivenöl verfeinern.
Einrollen.
Genießen.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/5-ideen-mit-hummus/