Rote Bete Carpaccio mit Basilikum Pesto
Author: nutsandblueberries
Recipe type: Salat
Prep time:
Total time:
Serves: 2
- 2 mittelgroße rote Bete, vorgekocht
- 30g Pinienkerne
- 100g Feta Käse
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- Für das Basilikum Pesto
- 60g Basilikum Blätter
- 100g Pinienkerne
- 120 ml Olivenöl
- Salz
- Zubereitung
- Püriere alle Zutaten für das Pesto
- Schneide die rote Bete in schmale Scheiben
- Arrangiere die Scheiben auf einem Teller
- Mixe Olivenöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing
- Beträufle die rote Bete damit
- Zerbrösele den Feta Käse darüber und garniere das Carpaccio mit dem Pesto!
- Dazu passt etwas frisch aufgebackenes Baguette.
Recipe by nutsandblueberries at https://nutsandblueberries.de/rote-bete-carpaccio-mit-basilikum-pesto/
3.5.3226